Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе-марте 2016 года

Производство продуктов питания в Нижегородской области  в январе-марте 2016 года
Среди пищевых продуктов в январе-марте 2016 года против января-марта 2015 года увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, охлажденных мясных полуфабрикатов, мясных консервов, нерафинированного растительного масла, маргариновой и майонезной продукции, цельномолочной продукции, сливочного масла, кондитерских и макаронных изделий, муки, хлеба и хлебобулочных изделий и другой продукции. Вместе с тем, сократился выпуск мяса на 17,2 процента, замороженных мясных полуфабрикатов – на 5,7, фруктовых и овощных соков – на 73,7, плодоовощных и фруктовых консервов – на 14,0 и 17,0 процента, соответственно, масел растительных рафинированных – на 45,8, сыров и творога – на 3,9, сахара – на 7,6 процента.

Возврат к списку

Наверх