В Нижегородской области снизилось производство продуктов питания

В Нижегородской области снизилось производство продуктов питания

Среди пищевых продуктов в январе 2016 года против января 2015 года, как сообщил Нижегородстат, увеличилась выработка мяса птицы, охлажденных мясных полуфабрикатов, масел растительных нерафинированных, маргариновой и цельномолочной продукции, сливочного масла, сыров и творога, муки, майонеза и другой продукции. Вместе с тем сократился выпуск мяса на 24,4%, мясных консервов – на 42,9%, колбасных изделий - на 4,8%, замороженных мясных полуфабрикатов - на 2,5%, фруктовых и овощных соков – на 54,5%, плодовоовощных и фруктовых консервов – на 15,2% и 6,8%, соответственно, масел растительных рафинированных – на 10,7%, сахара – на 29,8%, макаронных изделий – на 13,1%, кондитерских изделий – на 1,0%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,1% процента.


Возврат к списку

Наверх