Альфа-Банк в Нижнем Новгороде поддерживает Фестиваль о любви к природе и к городу «Ботаника»

В ближайшие выходные, 23 и 24 мая, в нижегородском парке имени Свердлова пройдет городской фестиваль «Ботаника», посвященный тематике бережного отношения к городу и природе, этичного потребления, здорового питания и образа жизни. Нижегородский филиал Альфа-Банка поддержал это мероприятие. Оба дня на фестивале будет работать площадка банка, где будут проходить мастер-классы, игры и конкурсы в тематике экологии.

Организаторами фестиваля, пропагандирующего бережное отношение к окружающей среде, стала Студия «LOCO» - творческое содружество урбанистов, дизайнеров и PR-специалистов. Студия уже успешно провела в Нижнем Новгороде несколько крупных фестивалей, среди которых - «Рождественский базар» на территории завода «Почаина», фестиваль Willy Willy, фестиваль Seasons «Большие гости».

В программе фестиваля «Ботаника» гости найдут для себя много интересного: интерактивные лекции, кинопоказы, прикладные мастер-классы для взрослых и детей, выступления музыкальных групп «Алоэ Вера» и «Окуджав», эко-ярмарку еды, beauty-зону для прекрасных дам, а также возможность отдохнуть и провести время с друзьями и любимыми на свежем воздухе в окружении таких же творческих и зажигательных молодых семей и дружных компаний.

Фестиваль о любви к природе и к городу «Ботаника» и творческая площадка Альфа-Банка будут открыты в субботу 23 мая и в воскресенье 24 мая с 12-00 до 21-00 по адресу: ул.Пискунова, Детский парк имени Свердлова.