Альфа-Банк в Нижнем Новгороде выпустил первые моментальные карты

​​​​​​​​Два нижегородских кредитно-кассовых офиса Альфа-Банка теперь выпускают именные карты платежной системы MasterCard непосредственно у себя в отделениях.

Всего за десять минут клиент, имея при себе паспорт, может получить дебетовую карту банка. Эмбоссирование («чеканка») карт происходит прямо в отделениях банка в регионе. В Нижнем Новгороде на данный момент это возможно в ККО «Волга» (ул.Белинского, 61) и в ККО «Заречье» (пр. Ленина,7)

«Проект стартовал в нижегородских отделениях на прошлой неделе, и за первые дни нижегородцы уже получили более 40 моментальных карт. Услуга оказалось востребованной и имеет успех в других регионах присутствия Альфа-Банка, где процесс выпуска карт на месте стартовал ранее, - рассказал директор по розничному бизнесу филиала «Нижегородский» Альфа-Банка Сергей Нагайцев. – Моментальный выпуск карт - это серьезное преимущество для банка, возможность удовлетворить потребности клиента здесь и сейчас или даже предвосхитить их».

Более подробно о проекте Альфа-Банка по выпуску моментальных карт - https://alfabank.ru/nizhninovgorod/press/news/2015/4/2/34434.html