• Новости компаний

Альфа-Банк выступает генеральным партнером бизнес-форума «Юридический совет» в Нижнем Новгороде

Альфа-Банк — генеральный партнер бизнес-форума  «Юридический совет» в Нижнем Новгороде. Мероприятие ориентировано на собственников и директоров юридических компаний. Приглашенные эксперты поделятся с гостями актуальной для развития бизнеса информацией и ответят на вопросы.

Бизнес-форум пройдет 13 октября 2015 года по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, 8, Центр международной торговли, 10 этаж, «Медиа-Страйк Холл». Мероприятие соберет более 100 гостей — первых лиц компаний, оказывающих юридические услуги, в том числе, и являющихся постоянными клиентами Альфа-Банка.

Основные темы выступлений:

- «Банкротство юридических лиц: новое в законодательстве и судебной практике», спикер –Олег Зайцев,магистр частного права, ведущий советник Управления частного права Высшего Арбитражного суда РФ (г.Москва);

- «Эффективное привлечение клиентов через Интернет», спикер – Алексей Иванов, основатель и генеральный директор агентства ISEE Marketing (г.Москва), партнер «Яндекса» по обучению.

Участникам «Юридического совета» будут предложены практические примеры решения сложных задач в управлении юридической компанией, общение с экспертами в формате «вопрос-ответ», возможность обмена опытом с коллегами.