• Новости компаний

Альфа-Банк запускает программу поддержки компаний малого бизнеса – клиентов ООО КБ «Интеркоммерц»

Для компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, пострадавших в результате отзыва лицензии у банка ООО КБ «Интеркоммерц», Альфа-Банк подготовил программу поддержки с особыми условиями открытия и обслуживания счетов. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, ранее являвшиеся клиентами «Интеркоммерца», могут быстро и бесплатно открыть счет в Альфа-Банке.

Реквизиты счета можно забронировать на сайте банка в режиме онлайн за несколько минут, заполнив заявку на странице https://alfabank.ru/moscow/sme/reservation/intercommerts/. Номер забронированного счета сразу же придет по электронной почте, и клиент сможет указывать его в договорах, счетах и других документах. Предпринимателю останется только активировать счет. Для этого необходимо посетить выбранное при заполнении заявки отделение Альфа-Банка с пакетом необходимых документов. Номер счета после активации не изменится.

Программа поддержки включает в себя следующие опции:

- открытие счета - бесплатно;

- первичное заверение банковской карточки - бесплатно;

- подключение интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн» - бесплатно;

- первое внесение наличных на расчетный счет в кассе банка - бесплатно;

- быстрое бронирование реквизитов счета на сайте банка;

- сертификаты на услуги подбора персонала с HeadHunter на сумму 3000 рублей и до 9 000 рублей на рекламу в «Яндекс.Директ».

Клиенты, пришедшие в Альфа-Банк по программе поддержки, получат все привилегии, доступные клиентам Альфа-Банка в рамках пакетов услуг. Это управление счетом с любого компьютера через интернет-банк «Альфа-Бизнес Онлайн», а также со смартфона или планшета с помощью мобильного банка «Альфа-Бизнес Мобайл», скидки до 30% на товары и услуги для бизнеса по программе «Клуб Клиентов» и многое другое. Подробнее о программе поддержки клиентов «Интеркоммерца» можно прочитать на сайте Альфа-Банка.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2015 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 36,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2015 года составила 32 млн. долларов США.