АО «Транснефть-Верхняя Волга» приступило к реализации мероприятий в рамках Года охраны труда

АО «Транснефть-Верхняя Волга» приступило к реализации программы мероприятий в рамках Года охраны труда, объявленного в 2019 году в организациях системы ПАО «Транснефть» (ОСТ).
В числе основных направлений работы-улучшение состояния оборудования, обеспечение персонала спецодеждой и обувью, современными средствами индивидуальной защиты и приспособлениями для безопасного производства работ.
В 2019 году в АО «Транснефть-Верхняя Волга» пройдет сертификационный аудит по Международному стандарту «Система менеджмента охраны труда и техники безопасности» BS OHSAS 18001:2007.
Предприятие начало подготовку к проведению конкурсов «День безопасности труда» и «Лучшее подразделение по охране труда». Также пройдут тематические фотоконкурсы для работников, конкурсы детских рисунков и стихов. В 2019 году АО «Транснефть-Верхняя Волга» традиционно примет участие во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность».
В регионах присутствия АО «Транснефть-Верхняя Волга» запланированы открытые уроки в школах и вузах на тему безопасности труда, экскурсии для школьников на производственные объекты предприятия, разработка и внедрение памяток по правилам безопасности.
Также будет продолжена работа по обучению персонала, проведение мероприятий на тему культуры безопасности, дальнейшее улучшение условий труда. Цель – усиление ответственности работников за соблюдение требований охраны труда и исключение производственного травматизма.