• Новости компаний

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение линейной телемеханики участка нефтепровода Сургут-Полоцк

АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершило техническое перевооружение линейной телемеханики участка Лазарево -Горький магистрального нефтепродуктопровода Сургут - Полоцк на территориях Нижегородской области, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.
Мероприятия проводились в соответствии с Комплексной программой технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов ПАО «Транснефть».
В ходе реализации комплекса технических мероприятий выполнен монтаж и наладка новых шкафов линейной телемеханики в количестве 12 штук. Шкафы изготовлены Центром промышленной автоматизации АО «Транснефть-Верхняя Волга» в рамках реализации программы импортозамещения. Новое высококачественное оборудование имеет улучшенные ресурсные и эксплуатационные характеристики, позволяющие обеспечить дополнительный контроль и управление транспортировкой нефти по магистральному нефтепродуктопроводу «Сургут-Полоцк».
После завершения пусконаладочных работ шкафы линейной телемеханики введены в эксплуатацию.