Авиакомпания Belavia запускает регулярные рейсы в Минск

Минск станет новым международным направлением в маршрутной сети аэропорта Стригино. Авиакомпания Belavia планирует выполнить первый рейс 31 мая, затем они будут выполняться с частотой четыре раза в неделю (вылеты из Нижнего Новгорода по понедельникам, средам, пятницам и субботам). Перевозка пассажиров будет осуществляться на самолете Embraer 195, продажи билетов открыты.

- Аэропорт Минска станет ближайшим к Нижнему Новгороду узловым портом для полетов в страны Европы, Азии и СНГ. Расписание полетов из Стригино составлено так, чтобы наши пассажиры комфортно могли осуществить пересадку на интересующие их рейсы, - комментирует исполнительный директор Международного аэропорта Стригино Денис Букин.

На сегодняшний день авиакомпания Belavia осуществляет собственные регулярные полеты из Минска по 49 маршрутам в 27 стран мира, включая Украину (в маршрутной сети рейсы из столицы Белоруссии в Киев, Одессу, Львов, Харьков и Запорожье). В парке авиакомпании 26 воздушных судов. Подробнее с расписанием, тарифами и условиями перевозки можно ознакомиться на сайте перевозчика www.belavia.by