Авиакомпания «РусЛайн» запустила прямые рейсы в Санкт-Петербург из аэропорта Стригино

Расписание регулярных рейсов Международного аэропорта Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») пополнил прямой рейс до Санкт-Петербурга авиакомпании «РусЛайн».  Первый рейс стартует 22 мая.

Рейс Нижний Новгород – Санкт-Петербург будет выполняться с частотой шесть раз в неделю (кроме субботы). Вылет в 10:25 местного времени. Обратный рейс Санкт-Петербург – Нижний Новгород – в те же дни в 7:35.

Полеты будут осуществляться на самолетах Bombardier CRJ200, рассчитанных на 50 посадочных мест.

Стоимость билетов, условия перевозки и расписание рейсов уточняйте на сайте авиакомпании https://www.rusline.aero. Авиакомпания «РусЛайн» -  российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московских аэропортов ДомодедовоВнуково и других городов России по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Парк компании состоит из 20 региональных Bombardier CRJ-100/200 и 3 Embraer-120, вместимостью 50 и 30 кресел соответственно. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 40 городов РФ. Базовый аэропорт: Москва (Домодедово).