Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустит рейсы из Москвы в Нижний Новгород на период ЧМ

Авиакомпания «Уральские авиалинии»открыла продажи на прямые рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) в Нижний Новгород и в обратном направлении на период чемпионата мира по футболу. На текущий момент перевозчик на данном направлении не работает. «Уральские авиалинии» планируют выполнить между городами 24 рейса в период с 18 июня по 7 июля. Билеты уже поступили в продажу. Для перевозки пассажиров будет использоваться воздушное судно AirbusA320, время в пути 1 час 10 минут.

Расписание рейсов позволит болельщикам добраться из Москвы на матчи в Нижнем Новгороде, проведя некоторое время до и после них в городе. Например, если первый матч Швеция – Корея начинается в 15:00, то рейс «Уральских авиалиний» позволит любителям футбола прилететь в Нижний Новгород в 8:15, а улететь обратно в столицу в 22:15.

«Москва станет для многих болельщиков своеобразным хабом – любители футбола будут ездить из столицы на матчи в регионы и возвращаться обратно. Поэтому сейчас мы видим, что авиакомпании увеличивают количество рейсов на подобных маршрутах. Поскольку Нижний Новгород принимает не только матчи группового этапа, но и матчи плей-офф, интерес к направлению Москва – Нижний Новгород нового перевозчика выглядит вполне объяснимо», - отмечает директор по развитию OneTwoTrip Аркадий Гинес.

Напомним, ранее маршрут Москва – Нижний Новгород вошел в маршрутную сеть регулярных рейсов между городами ЧМ, сформированную Росавиацией.

Расписание рейсов «Уральских авиалиний» из Москвы в Нижний Новгород

День недели