• Новости компаний

Банк Интеза и компания Visa подвели итоги акции «Путешествуйте с Visa!» для держателей дебетовых и кредитных карт Visa Банка Интеза.

Победителями конкурса стали 10 клиентов Банка Интеза из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Краснодара, Казани и Екатеринбурга. Большинство транзакций было совершено в Италии.

Согласно правилам акции, до 30 июня 2015 года победители получат на карточный счет денежные средства в размере суммы первой покупки. ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии.

Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2014 г. активы Банка составляют 72 млрд руб., капитал равен 13,9 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 50. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru