«Банк Интеза» отметил 16 лет работы в Нижнем Новгороде

Приволжский филиал Банка был открыт в 2000 году. Он стал первым  региональным филиалом КМБ БАНКА (в настоящее время АО «Банк Интеза») и дал старт развитию филиальной сети, которая теперь насчитывает более 40 отделений в 25 регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока. Работа Банка по финансированию  бизнеса стала  настоящим прорывом в банковской сфере Нижегородской области. В дни открытия  в филиале работали менее 10 сотрудников, и только за первый год работы был выдан 851 кредит.

Кредитование малого и среднего бизнеса на протяжении всех этих лет остается приоритетным направлением деятельности Банка. В то же время Банк Интеза успешно развивается как универсальный и предлагает своим клиентам полный спектр финансовых  услуг.

«Банк Интеза входит в состав одной из крупнейших Европейских банковских групп Интеза Санпаоло. Группа насчитывает более 4 веков истории. И, конечно, 16 лет работы Приволжского филиала по сравнению с такими цифрами не самая значительная дата. В то же время для нас это очень значимый срок. Нам есть, чем гордится! Многие из сегодняшних представителей бизнес-элиты Нижнего Новгорода реализовали свои первые проекты при финансовой поддержке нашего Банка. Мы уверенно смотрим в будущее и строим амбициозные планы», - отметил заместитель управляющего Приволжским филиалом Банка Интеза Сергей Иванов.