Банк Интеза расширил линейку депозитов для клиентов МСБ

Банк Интеза улучшает предложения для представителей малого и среднего бизнеса.  В частности, банк  расширил  линейку депозитов  и повысил ставки по некоторым из них.

Депозиты Банка Интеза стали еще более удобными, позволяя клиентам максимально эффективно распоряжаться и управлять временно свободными ресурсами. В перечне предложений появились следующие депозиты:

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД - депозит с выплатой процентов ежемесячно, который  позволит клиентам  получать ежемесячный доход и   направлять его  на развитие  бизнеса;

РАСТУЩИЙ - депозит с ежемесячным начислением процентов на бОльшую сумму, который предполагает рост основной суммы вклада за счет прибавления к ней начисленных процентов (капитализации);

ОТЗЫВНОЙ -  депозит с начислением процентов в конце срока, который может быть отозван клиентом  с сохранением процентной ставки;

КОМФОРТНЫЙ – депозит,который дает возможность застраховаться от непрогнозируемого снижения платежного потока, так как позволяет и частичное изъятие, и досрочное расторжение без потери начисленных процентов;

ПОПОЛНЯЕМЫЙ - депозит с возможностью пополнения подойдет клиентам с сезонным бизнесом, и клиентам, у которых периодически появляются свободные средства, которые они готовы аккумулировать для сохранения и приумножения капитала;

УПРАВЛЯЕМЫЙ -  депозит с возможностью пополнения суммы вклада и возможностью частичного изъятия, позволяющий клиентам свободно управлять своими средствами.

Банк также повысил ставки по депозитам в валюте.

«Банк Интеза  был и остается ориентированным на поддержку  и развитие  предприятий малого и среднего бизнеса. Депозитные предложения - отличная возможность предприятиям аккумулировать и получать доход от временно свободных средств. Расширенная линейка депозитов учитывает любые потребности наших клиентов в размещении средств, в соответствии со спецификой бизнеса организации, присутствием в нем сезонности, особенностями финансовых потоков. Безупречная надежность  Банка Интеза  гарантирует четкое исполнение взятых на себя обязательств перед клиентом», - комментирует Татьяна Парамонова, исполняющая обязанности Директора Департамента малого и среднего бизнеса банка.