Банк Интеза в Нижнем Новгороде отметил День предпринимателя «Битвой кулинаров»

Две команды, состоящие из партнеров и клиентов Банка, должны были в течение часа приготовить из предложенных продуктов блюда итальянской кухни. Командами руководили известные шеф-повара Нижнего Новгорода Давиде Саретто (ресторан «Рыба & крабы») и Михаил Дряхлов («Феста кафе»). Оценивалась работа команд по всем законам профессиональных кулинарных поединков: вкус блюда, его внешний вид и презентация, организация рабочего места, сложность приготовления выбранного кулинарного шедевра. Жюри во главе с исполнительным директором Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области Ириной Фрункиной учитывало при оценке команд также баллы, заработанные их болельщиками.

Живая музыка, конкурсы и викторины на знание кулинарии и истории Италии, а также итальянские блюда, приготовленные командами под руководством ведущих шеф-поваров города, сделали вечер по–итальянски шумным, веселым и ярким.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2014 г. активы Банка составляют 72 млрд руб., капитал равен 13,9 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 50. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru