• Новости компаний

Банк Москвы представляет новый формат обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Теперь предоставление банковских услуг корпоративным клиентам возможно в рамках единого документа – «Комплексного договора банковского обслуживания».

«Комплексный договор» – новый подход в обслуживании клиентов. Один раз заключив его, клиент получает возможность оперативного доступа к необходимым ему банковским услугам без заключения отдельных договоров в офисе Банка.

В рамках «Комплексного договора» доступны следующие банковские услуги:

• открытие и ведение расчетных счетов в валюте РФ/в иностранной валюте;

• проведение срочных платежей;

• продленный операционный день;

• периодический перевод денежных средств;

• списание со счета без дополнительного распоряжения клиента по требованиям третьего лица;

• проведение платежей клиента с использованием системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП);

• начисление процентов на неснижаемый остаток денежных средств на расчетном счете;

• дистанционное банковское обслуживание (ДБО);

• услуга предоставления клиенту одноразовых паролей для отправки документов в Банк с использованием системы ДБО;

• услуга «Телефонное подтверждение исходящих платежей клиента» при использовании клиентом системы ДБО.

Для заключения «Комплексного договора» клиенту достаточно предоставить в Банк заявление о присоединении на бумажном носителе или по системе дистанционного банковского обслуживания.

«Основное преимущество предлагаемого нами нового формата обслуживания – повышение доступности получения клиентами банковских услуг. «Комплексный договор» ориентирован на предпринимателей, которые ценят свое время и предпочитают качественное и оперативное обслуживание в надежном банке», –прокомментировал Андрей Возмилов, Вице-президент – директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы.