Банк Москвы продлевает сезонный вклад «Правильный ответ»

Банк Москвы объявляет о продлении сезонного вклада «Правильный ответ» с повышенной доходностью до 15% годовых.

«Наблюдая высокий интерес наших клиентов к этому вкладу в марте, мы решили расширить временные рамки сезонного предложения и продлить его до 31 мая, – прокомментировал Роман Цивинюк, директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы. – Успешность данного вклада обусловлена сочетанием высокой доходности, простых условий, а также быстрого доступа к накопленным средствам без потери процентов».

Напомним, вклад можно открыть в рублях, сумма первоначального взноса – 100 тысяч рублей.

Срок вклада составляет 380 дней и разделен на четыре равных периода. По истечении каждого периода происходит рост процентной ставки:

- первые 95 дней – 11% годовых;

- вторые 95 дней – 12% годовых;

- следующие 95 дней – 13% годовых;

- последующие 95 дней – 15% годовых.

Начисленные по вкладу проценты капитализируются каждые 95 дней, что дополнительно увеличивает доходность от размещения денежных средств. Вклад можно досрочно расторгнуть в любой день с сохранением причисленных процентов.

Таким образом, от периода к периоду размещение денежных средств становится более выгодным, а при необходимости досрочного изъятия средств вкладчик не потеряет свой доход.

Вклад можно открыть в любом отделении Банка Москвы на территории Российской Федерации и в Интернет-банке до 31 мая 2015 года включительно. Пополнение и частичное снятие средств не предусмотрено.