Банк Москвы проведет федеральную ипотечную субботу

18 апреля текущего года с 10 до 17 часов в специализированных отделениях по ипотечному кредитованию Банка Москвы пройдут ипотечные субботы, на которых также будут присутствовать сотрудники ведущих агентств недвижимости и девелоперских компаний.

Проведение ипотечных суббот дает возможность гражданам получить комплексную информацию о жилищных кредитах Банка Москвы, о специальных предложениях и акциях, проводимых в банке. В течение дня сотрудники-консультанты помогут клиентам с выбором ипотечных продуктов с учетом их потребностей и возможностей, а также расскажут о процедуре получения кредита. Кроме того, у партнеров банка можно сразу же подобрать наиболее подходящий вариант объекта недвижимости по расположению, планировке и узнать об особенностях заключения сделки купли-продажи.

«Организация ипотечных суббот в Банке Москвы уже стала традицией. В выходной день в офисах Банка наши клиенты могут получить всю необходимую информацию и о возможных вариантах в области недвижимости, и о способах приобретения выбранного жилья», – прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Директор Департамента ипотечного кредитования Банка Москвы.

В Нижнем Новгороде ипотечная суббота пройдет в Центре ипотечного кредитования по адресу г.Нижний Новгород, ул.Белинского, д.36.