Банк УРАЛСИБ в регионах поздравляет ветеранов с наступающим праздником

Сотрудники банка по всей филиальной сети принимают участие в мероприятиях в преддверии празднования 70-летия Победы Советской армии в Великой Отечественной Войне.

Так, в Санкт-Петербурге в отделениях УРАЛСИБА открылась экспозиция «Наш бессмертный полк» и выставка материалов о подвиге учащихся ремесленных училищ Ленинграда. Стенды с письмами, снимками, газетами военных лет в эти дни сможет увидеть каждый посетитель.

В Екатеринбурге представители банка придут на праздничный вечер для ветеранов, который организован библиотечным центром «Екатеринбург» при финансовой поддержке УРАЛСИБА. В Красноярске делегация во главе с управляющим филиала посетит Краевой госпиталь для ветеранов войн, а в Иркутске сотрудники примут участие в традиционной легкоатлетической эстафете. В Новосибирске уралсибовцы уже провели часть совместных мероприятий с партнерами, во время которых навестили тружеников тыла и ветеранов.

Благодаря материальной помощи УРАЛСИБА в Нижнем Новгороде Областной Дом Ветеранов организовал праздник для ветеранов. И, конечно, нижегородский коллектив банка почтил память ушедших возложением цветов к Вечному огню в Кремле. В городах Центральной региональной дирекции банка – Брянске, Смоленске и других – сотрудники банка будут лично поздравлять ветеранов, вручать продуктовые наборы и сувениры.

Во всех регионах присутствия банк перечислил выделенные средства на организацию праздничных мероприятий. Только в Башкортостане банк помог провести реставрацию памятников, принял участие в организации праздничных парадов и мероприятий в 12 городах республики. В Уфе добровольцы УРАЛСИБА также нанесут визит в Дом-интернат для престарелых и инвалидов.

В УРАЛСИБЕ ценят и помнят подвиг людей, прошедших через ужасы войны. В дни празднования Великой Победы все отделения банка традиционно украшаются плакатами, а клиентам дарят георгиевские ленточки и диски с фильмами о войне или песнями военных лет.