Билайн отмечает Год литературы поэтическим конкурсом

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Нижнем Новгороде подводит итоги поэтического конкурса «Билайн» – это выгодно», который проходил в прямом эфире ведущих радиостанций города и в социальных сетях.

На посвященный Году литературы конкурс нижегородцы направили более 120 своих произведений. Стихи получились самые разные – трогательные и задорные, написанные ямбом и хореем, хокку и частушки, четверостишия и почти поэмы. А один поклонник «Билайн» даже написал стихотворение на английском.

Победители конкурса, которых помогал определить директор нижегородского отделения Литфонда России Михаил Садовский, получили в подарок планшет «Билайн Таб 2». Благодаря планшету теперь поэты-любители смогут фиксировать свое вдохновение в любое время и в любом месте.

По словам одного из призеров конкурса, абонента «Билайн» со стажем Вячеслава Кулакова, в свободное время он любит сочинять стихи, ведь стихосложение помогает расслабиться и получить настоящее удовольствие от перенесения на бумагу собственных эмоций.

«Мы не сомневались, что среди абонентов яркого бренда «Билайн» много творческих личностей. Конкурс в очередной раз это доказал. Желаем всем участникам вдохновения и удовольствия от творческого поиска, который делает нашу жизнь интереснее», - отметил Кирилл Котов, исполнительный директор по Нижнему Новгороду ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн").

С лучшими работами, присланными на конкурс, можно познакомиться в группе «Билайн» в Нижнем Новгороде» Вконтакте.