• Новости компаний

«Билайн» приглашает нижегородских студентов принять участие во Всероссийском форуме карьеры BeeWelcome!

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает нижегородских студентов старших курсов принять участие в грандиозном мероприятии - Всероссийском форуме карьеры BeeWelcome!

Форум пройдет в Москве, Нижнем Новгороде, Казани и других городах в один день — 10 апреля. Гости Форума смогут узнать все о построении карьеры в одной из крупнейших компаний России, лично пообщаться с руководителями и сотрудниками ОАО «ВымпелКом», и самое главное - с генеральным директором Михаилом Слободиным, который откроет форум своим выступлением в Москве.

Участников BeeWelcome ждут интересные задания, новые знания, подарки и много позитива, а также возможность получить ценную обратную связь от профессионалов и привилегию при отборе на программу стажировки «Поколение Digital».

ОАО «ВымпелКом» с 2006 года реализует программы стажировок и развития молодых специалистов и предоставляет талантливым студентам возможность приобрести опыт работы по специальности. «ВымпелКом» - это команда профессионалов,  объединенных  уникальной корпоративной культурой и нацеленных на результат. Работа в Компании – отличный старт карьеры для самого амбициозного выпускника!

Для участия в Форуме необходимо подать заявку.  В течение нескольких дней сотрудник Компании свяжется с кандидатом для короткого собеседования по телефону.