Более 1700 абонентов «Ростелекома» сэкономили на телефонных звонках

Более 1700 абонентов Нижегородского филиала «Ростелекома» подключили дополнительные опции телефонной связи, тем самым существенно сэкономив на звонках. Наиболее востребованными у пользователей домашней телефонии оказались опции «Твоя страна», позволяющие совершать звонки с домашнего телефона в своем регионе и по России по выгодной стоимости.

Опция «Твоя страна» включает неограниченный объем местных телефонных соединений, 100 минут в сутки для звонков на стационарные телефонные номера в пределах Нижегородской области и столько же минут – на стационарные телефонные номера в другие регионы России. Кроме того, в пакет входят 1000 минут в месяц звонков на мобильные номера по всей стране. Стоимость опции  варьируется от 210 до 350 рублей в зависимости от системы оплаты (повременная, комбинированная, абонентская).

Для тех, кто звонит в другие города не так часто, тоже существуют способы экономии. Это пакетные предложения «Твоя страна 200» и «Твоя страна 500». Пакет минут «Твоя страна 200» включает 100 минут в месяц местных соединений и 100 минут в месяц междугородных соединений на любые номера, стационарные и мобильные, по Нижегородской области и по всей России. Стоимость пакета составляет 75 рублей в месяц. В пакете «Твоя страна 500» – 250 минут в месяц местных соединений и столько же минут на звонки  в любой населенный пункт страны. Стоимость услуги – 150 рублей в месяц.

У пользователей повременного тарифного плана популярностью пользуется  опция «Пусть говорят», позволяющая  за 50 рублей в месяц звонить на любые телефоны (стационарные и мобильные) по всей стране по цене местных соединений.

Уточнить информацию о своем тарифном плане и подробнее узнать о подключении опций можно по бесплатному номеру 8-800-100-0-800 или в ближайших центрах продаж и обслуживания компании.

*   *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,0 млн пользователей, из которых свыше 3,9 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  в 1 полугодии 2016 г. составила 144,3 млрд руб., OIBDA достигла 47,4 млрд руб. (32,8% от выручки), чистая прибыль - 4,6 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.