• Новости компаний

Более 220 тысяч нижегородцев оплачивают коммунальные услуги с помощью «Автоплатежа ЖКХ» Сбербанка

В целом в 2014 году более 220 тысяч жителей Нижегородского региона подключили новую услугу «Автоплатеж ЖКХ» Сбербанка для оплаты своих коммунальных расходов.

«Автоплатеж ЖКХ» позаботится о регулярной и своевременной оплате счетов за коммунальные услуги, телефон, интернет и др., информируя обо всех этапах платежа: от определения суммы списания до статуса оплаты. При подключении услуги можно выбрать удобную для оплаты дату и максимальный размер платежа. За день до списания банк отправит на телефон клиента сообщение с информацией о предстоящем списании, после чего нужно будет лишь подтвердить оплату.

Подключить «Автоплатеж ЖКХ» можно в офисах Сбербанка, а также через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн (пункт «Личное меню» - «Мои автоплатежи» - далее «Подключить автоплатеж»). Подключение и использование услуги бесплатное.

Подробную информацию обо всех вариантах оплаты коммунальных услуг можно узнать на сайте Сбербанка.