• Новости компаний

БОЛЕЕ 8 ТЫС. АБОНЕНТОВ «РОСТЕЛЕКОМА» В ПОВОЛЖЬЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ НА УСЛУГИ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ

В рамках проекта «ОхОТА» более 8 тыс. абонентов компании «Ростелеком» в Поволжье подключили дополнительные опции и пакеты минут на услуги телефонной связи. Наибольшей популярностью у абонентов пользуется пакет минут «Твоя страна 200», который включает 100 минут местных соединений и 100 минут соединений на любые телефоны за пределами населенного пункта абонента по всей России. Стоимость пакета составляет 75 рублей в месяц*.

Больше всего абонентов, подключивших дополнительные опции на услуги местной, внутризоновой и междугородной телефонной связи, являются жителями Кировской и Нижегородской областей.

Напомним, что в рамках опции «Твоя страна» абонент получает возможность звонить на телефоны по всей России: по 100 минут в сутки на стационарные телефоны по межгороду и внутри своего региона, а также 1000 минут в месяц внутризоновых и междугородных соединений с абонентами мобильной связи. Кроме того, всем абонентам, подключившим опцию, предоставляется неограниченный объем местных телефонных соединений. Подключение опции «Твоя страна» для всех категорий абонентов – бесплатно. При этом ежемесячная плата за пользование услугой варьируется от 100 руб. (для безлимитного тарифного плана) до 350 руб. (для повременного тарифного плана).

В Нижегородской и Саратовской областях, а также в Удмуртской Республике клиенты оценили еще одного предложение «Ростелекома» - опцию «Пусть говорят», рассчитанную на абонентов с повременным тарифным планом. За 50 рублей в месяц любые звонки по России - и на стационарные телефоны и на мобильные -  тарифицируются как местные соединения.

«В преддверии новогодних и рождественских праздников хотим напомнить нашим абонентам, что самое бесценное, что есть в нашей жизни, - это общение. Подключение дополнительных опций позволит общаться с родными и близкими, друзьями, коллегами, находящимися иногда за тысячи километров друг от друга, практически без ограничений. Подключить дополнительные опции, а также пакеты минут можно по 31 января 2016 года», - отмечает и. о. Заместителя директора макрорегионального филиала – Директор по работе с массовым сегментов МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Алексей Ивонин.

* Пользование опциями оплачивается дополнительно к тарифу на услуги местной телефонной связи.

*   *   *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,4 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 8,4 млн пользователей, из которых свыше 3,1 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний  за 9 месяцев 2015 г. составила 216,3 млрд руб., OIBDA достигла 75,0 млрд руб. (34,7% от выручки), чистая прибыль - 10,3 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком»– структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет составляет свыше 1 850 тысяч. Почти 530 тысяч являются пользователями интерактивного телевидения.