• Новости компаний

«Дом.ru Бизнес» обеспечил резервными каналами передачи данных отделение Фонда социального страхования РФ в Нижнем Новгороде

Федеральный оператор «Дом.ru Бизнес» предоставил услугу доступа в интернет для бесперебойной работы 10 подразделений Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования РФ с полным резервированием основных каналов передачи данных.

Пропускная способность резервных каналов составила 20 Мб/с для центрального офиса и 4-8 Мб/с – для подразделений учреждения, что позволило обеспечить качественную и бесперебойную связь при возникновении внештатных ситуаций и снизить технологические риски, связанные с инфраструктурой. Проект по резервированию сети реализован в короткие сроки: время от разработки технического решения до завершения работ заняло одну неделю.

«Наши услуги широко востребованы государственным сектором, который предъявляет повышенные требования к уровню бесперебойности связи, – отметила Елена Зверева, заместитель директора филиала – Директор по b2b «Дом.ru Бизнес» г. Нижний Новгород. – Благодаря высокой отказоустойчивости нашей инфраструктуры и системе круглосуточного мониторинга сети мы обеспечиваем надежное исполнение всех рабочих процессов в отделениях фонда, требующих доступа в интернет. Уверена, что в дальнейшем наше сотрудничество с Фондом социального страхования и государственным сектором в целом будет расширяться».