«Дом.ru Бизнес» поддержал Форум эффективных предпринимателей

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» поддержал Форум эффективных предпринимателей, который прошел 15 октября в ГК «Ока» и собрал ТОП-менеджеров сегмента СМБ в сферах: производство, оптовая торговля, розничные сетевые услуги, услуги B2B.

Программа форума включала в себя три блока, каждый из которых раскрывал новые возможности ведения бизнеса, работы в кризисных условиях, развития существующей структуры и многое другое. Благодаря спикерами, многие из которых являются действующими директорами крупных компаний, теоретические знания, полученные в процессе лекций, имели ещё большую применимость в современных реалиях.

«Услуги телекоммуникаций – мощный ресурс в бизнесе, ни одна компания не обходится сейчас без высокоскоростного интернета и качественной телефонии. Во время форума обсуждались вопросы разумного распределения бюджета, повлиять на который можно, в том числе, грамотно подойдя к выбору оператора и предлагаемых им услуг. Современные телекоммуникации – это не затраты, а инструмент повышения эффективности бизнеса, а как следствие и его доходности», - комментирует Алина Семерикова, участница форума.