«Дом.ru Бизнес» приглашает на семинар по оптимизации бизнес-процессов в Нижнем Новгороде

«Дом.ru Бизнес» приглашает на семинар по оптимизации  бизнес-процессов в Нижнем Новгороде
28 февраля в Нижнем Новгороде состоится семинар Александра Фридмана для руководителей и собственников бизнеса «Регламентирование: как оптимизировать рабочие процессы». Мероприятие пройдет в отеле «Sheraton Нижний Новгород Кремль» (Театральная площадь, 1), информационный партнер - федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес».
Александр Фридман – консультант и бизнес-тренер с 26-летним стажем, автор программ по повышению управленческой квалификации руководителей. Спикер подробно разберёт иерархию и виды корпоративных регламентов, типичные ошибки и задачи, которые можно и нужно решать с помощью регламентирования. Участники мероприятия узнают, как снизить сопротивление при внедрении и кто отвечает за регламентирование.
На конференции будут рассмотрены:
•    Технологии полноценного использования регламентов в системе управления
•    Принципы уместной «автоматизации» повторяющихся работ
•    Возможности повышения стандартизации бизнес-процессов
•    Методы нейтрализации сопротивления подчинённых регламентированию
•    Алгоритм вовлечения подчинённых в процесс регламентации
•    Упражнения для конвертации новых знаний в умения и практику управления
Подробная программа и регистрация на мероприятие – на сайте «Нижегородской Школы Продаж» или по телефону +7 (831) 230-55-44. Клиентам «Дом.ru Бизнес» доступна специальная скидка по промокоду «DOMRU».