«Дом.ru Бизнес» приглашает нижегородских предпринимателей на реалити-тренинг по продажам

21 марта 2019 г. в Нижнем Новгороде состоится реалити-тренинг Владимира Якубы «Продажи в условиях жесткой конкуренции». Мероприятие пройдет в комплексе «Феста Холл» (ул. Родионова, 165 корп. 13) и рассчитано на коммерческих директоров, предпринимателей, руководителей отделов продаж и менеджеров по продажам. Информационный партнер - федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес».

Владимир Якуба – предприниматель и бизнес-спикер, один из самых известных в России специалистов по обучению в формате «реалити», дважды признан лучшим в профессии. Спикер создает реальную ситуацию, вовлеченными в которую окажутся все участники тренинга. Во время тренинга он набирает номер компании, включает громкую связь, в режиме онлайн общается с нужным клиентом и продает товар или услугу.

На тренинге будут рассмотрены следующие темы:

·         конкурентные «бои» в продажах

·         телефонные продажи в новом стиле

·         продажи через рекомендации

·         бесконтактные продажи

·         личные продажи 1х1

·         возражения и контрманипуляции

·         как продавать «дорого»? Личный бренд продавца

·         самоавтоматизация отдела продаж и бизнес-процессов

·         самомотивация на подвиги

·         скрытые ресурсы менеджеров по продажам

Подробная программа и регистрация на мероприятие – на сайте «Нижегородской Школы Продаж» или по телефону+7 (831) 230-55-44. Клиентам «Дом.ru Бизнес» доступна специальная скидка по промокоду «DOMRU».