«Дом.ru» фиксирует цену на интернет и цифровое ТВ

цифровое ТВ не изменится на протяжении всего периода пользования услугами. В Нижнем Новгороде пакет XS можно подключить всего за 590 рублей в месяц.

Пакет XS дает возможность смотреть 72цифровых телеканала, 11 из которых – в HD, и выходить в Сеть на скорости до 15 Мбит/с . При подключении клиент получает полный комплект необходимого оборудования: ТВ-приставку «Дом.ru TV-mini» или CAM-модуль, Wi-Fi-роутер.

Абонентам доступны дополнительные возможности. Любой пользователь цифрового ТВ может дополнительно подключить тематические пакеты каналов, общее число которых составляет 163 (в том числе 56 - в HD-формате), а благодаря сервису мультискрин смотреть популярные телеканалы с мобильных устройств в любой точке России. Интернет-пользователи «Дом.ru», вне зависимости от скорости по тарифу, пользуются популярнымм ресурсами – «ВКонтакте», «Одноклассники», Яндекс, Mail.ru и др. - на максимальной скорости до 100 Мбит/с. Клиентам доступны дополнительные опции – бесплатный городской Wi-Fi на максимально доступной скорости.

Весь 2015 год Клиенты компании могут без дополнительной платы смотреть тематические пакеты цифровых и HD-каналов, пользоваться скоростными интернет-бонусами, специальными сервисами и скидками. Общая сумма подарков за год составит 5555 рублей. Актуальный календарь подарков на 2015-й доступен в специальном разделе на сайте http://domru.ru.