«Дом.ru» наградили за хорошую работу

Смирнов Григорий, получил диплом от Министр промышленности и инноваций Нефедова Владимира Валентиновича за высокие показатели деятельности компании в регионе. Награждение лучших представителей телеком-отрасли прошло в преддверии дня радио, который отмечается в нашей стране 7 мая.

По итогам 2014 года оператор увеличил среднюю скорость доступа в интернет для своих клиентов в 1,5-2 раза, а также активно совершенствовал услугу цифрового телевидения, предлагая пользователям инновационные сервисы.

«Дом.ru» работает в Нижнем Новгороде с 2008 года. Компания построила в городе современную телекоммуникационную сеть, которая в настоящее время обеспечивает каждого третьего нижегородца. Оператор развернул в городе собственную Wi-Fi сеть, благодаря которой свободно выйти в Сеть можно в популярных местах отдыха, всего таких точек около 300. Клиенты «Дом.ru» пользуются скоростным надежным интернетом и цифровым ТВ, в рамках услуги доступно 163 цифровых телеканала, сразу 56 из них – в HD.

«В преддверии профессионального праздника для нас важно получить подтверждение, как коллег, так и Абонентов, - отмечает Григорий Смирнов. – Мы продолжим создавать для наших клиентов инновационные решения и улучшать качество всех предоставляемых услуг, делая пользование ими максимально простым и комфортным».