Ежедневно более 130 нижегородцев получают потребкредиты в Сбербанке

За первый квартал текущего года Сбербанк в Нижегородской области выдал более 7,3 тыс. потребительских кредитов. В среднем, это порядка 130 кредитов в день.

Напомним, с 30 марта 2015 г. Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам (по вновь принимаемым заявкам) от 1 до 2  п.п.

Потребительский кредит под поручительство физических лиц» предлагается под процентную ставку от 17,5% годовых в рублях на срок до 5 лет, сумма - до 3 млн. руб. По программам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» ставка от 18,5% годовых в рублях, срок кредита до 5 лет, сумма кредита - до 1,5 млн. руб.

Процентные ставки устанавливаются для каждого клиента индивидуально, в зависимости от его платёжеспособности и кредитной истории. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование по страхованию жизни является добровольным и не влияет на размер процентной ставки, обозначенной в кредитном договоре.

Подробнее с новыми условиями потребительского кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка.