Финансовая защита зарплатных клиентов Альфа-Банка

Новые Клиенты смогут подключить программу страхования «Защита бюджета» при оформлении зарплатной карты, а Клиенты, которые уже получают зарплату на карты Альфа-Банка, могут оформить страхование, обратившись к персональному менеджеру или в телефонный центр «Альфа-Консультант» для приглашения персонального менеджера.

«Для держателей зарплатных карт удобство заключается в том, что не нужно контролировать сроки оплаты страховой премии, списание с зарплатной карты происходит автоматически с согласия клиента и ежемесячно, что делает сумму страховой премии практически незаметной, всего 99 рублей в месяц. При наступлении страхового случая Клиент сможет получить до 300 000, - комментирует директор по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка Роман Маришкин. - Программа страхования «Защита бюджета» - уникальный продукт, разработанный специально для зарплатных клиентов Альфа-Банка. Сотрудники наших клиентов могут на специальных условия расширить свой социальный пакет, застраховав личный бюджет от самых распространенных рисков. Это позволит чувствовать себя увереннее в современной реальности».

Программа страхования «Защита бюджета» предоставлена компанией «АльфаСтрахование»