Футбольным болельщикам к началу «Евро-2016» – специальное предложение от «Ростелекома»

Менее месяца осталось до старта Чемпионата Европы по футболу 2016 года. Специально к главному европейскому футбольному событию четырехлетия «Ростелеком» представляет акцию «Болеем вместе с МАТЧ! ФУТБОЛ»[1]. Подключайте в «Интерактивном ТВ» пакет телеканалов «МАТЧ! ФУТБОЛ» до 31 мая и смотрите его бесплатно до 15 июня 2016 года.

Предложением могут воспользоваться как новые, так и действующие абоненты «Интерактивного ТВ», которые ранее не пользовались этим футбольным ТВ-пакетом.

Групповой этап «Евро-2016», в котором принимают сборные 24 стран, включая Россию, начнется 10 июня. Поэтому участники акции смогут бесплатно посмотреть начало Чемпионата и решить, надо ли пользоваться пакетом дальше, чтобы в отличном качестве увидеть все дальнейшие матчи вплоть до финала на парижском стадионе Сен-Дени 10 июля.

Пакет «МАТЧ! ФУТБОЛ» – самое полное предложение для футбольных телеболельщиков, включает три канала в стандартном цифровом качестве, а при наличии технической возможности – в формате HD:

·         «МАТЧ! ФУТБОЛ 1» – матчи Английской премьер-лиги и Кубка Англии, а также лучшие матчи Лиги Чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА, Чемпионата Европы по футболу;

·         «МАТЧ! ФУТБОЛ 2» – в эфире телеканала матчи чемпионатов Испании и Италии, а также игры важнейших европейских соревнований;

·         «МАТЧ! ФУТБОЛ 3» – специализируется на освещении матчей Бундеслиги (Германия), Чемпионата Франции и Чемпионата Италии.

Подробности об акции «Болеем вместе с МАТЧ! ФУТБОЛ» и участии в ней можно узнать на сайте www.rt.ru в разделе «Интерактивное ТВ». Вне акции абонентская плата за подписку на пакет «МАТЧ! ФУТБОЛ» составляет 380 рублей в месяц.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3,4 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Всего транслируется более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе до 60 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, вернуться к началу программы.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру 3 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D.

Бесплатный сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и SmartTV). Отличительная функция сервиса – сохранение позиции просмотра при смене экрана: например, можно поставить программу на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр в дороге на планшете с того же самого места.

Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В «Интерактивном ТВ» предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

* * *

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,6 млн пользователей, из которых свыше 3,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

[1]Акция «Болеем вместе с МАТЧ! ФУТБОЛ» действует на всей территории Российской Федерации (при наличии технической возможности подключения), за исключением Республики Башкортостан, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Чукотского автономного округа, Республики Крым и города Севастополя, Камчатского края и некоторых территорий Республики Саха (Якутия). Полные условия акции доступны на сайте www.rt.ru