• Новости компаний

Генеральный директор МРСК Центра - управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский представил нового руководителя Нижновэнерго

В Нижнем Новгороде состоялось расширенное совещание с работниками МРСК Центра и Приволжья, на котором присутствовали более 200 человек.

Генеральный директор МРСК Центра - управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский представил Вячеслава Горева, который будет исполнять обязанности директора филиала в нижегородском регионе без освобождения от основной должности заместителя генерального директора по капитальному строительству МРСК Центра.

Сообщая о принятом кадровом решении, Игорь Маковский охарактеризовал нового руководителя филиала «Нижновэнерго» как молодого управленца и высококвалифицированного профессионала. «Вячеслав Горев прошел путь от электромонтера до руководителя высшего звена, имеет опыт работы в сфере электроэнергетики более 15 лет. Он досконально разбирается в проблематике электросетевого комплекса как обеих компаний в целом, так и непосредственно филиала «Нижновэнерго», - подчеркнул глава МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья.

Клейменов Иван Петрович покинул пост директора филиала МРСК Центра и Приволжья - Нижновэнерго по собственному желанию.