Hampton by Hilton представляет новую гостиницу в своём российском портфолио

Нижний Новгород, Россия и Маклин, штат Вирджиния, 4 мая 2016 года  –Hampton by Hilton, глобальный гостиничный бренд средней ценовой категории, принадлежащий сети Hilton Worldwide и ориентированный на путешественников, для которых важно соотношение цены и качества, сегодня сообщил об открытии своего нового отеля, Hampton by Hilton Nizhny Novgorod. Новая гостиница на 184 номера находится в управлении Hilton Worldwide. Она дополнит семейство HamptonbyHilton, включающее более 2100 отелей Hampton by Hilton, Hampton Inn by Hilton и Hampton Inn & Suites by Hilton по всему миру и станет шестым отелем, работающим под брендом Hampton by Hilton в России.

Расположенный на слиянии двух крупных рек – Оки и Волги, Нижний Новгород является пятым по величине городом в России. Предлагая туристам возможность насладиться богатым историческим и культурным наследием города, отель HamptonbyHiltonNizhnyNovgorodстанет прекрасным выбором как для деловых путешественников, так и для отдыхающих.

"Мы рады представить бренд Hampton by Hilton в таком интересном с точки зрения истории городе. С открытием новой гостиницы Hilton Worldwide продолжает демонстрировать устойчивый рост своего бизнеса в России, – говорит Фил Корделл (Phil Cordell), глобальный руководитель направления focused-serviceв Hilton Worldwide, отвечающий за развитие бренда Hampton. – В Нижнем Новгороде туристам доступно множество достопримечательностей – от памятников архитектуры и объектов культуры до событий в мире искусства и всевозможных досуговых мероприятий. Мы будем рады предложить нашим гостям знаменитый фирменный сервис и удобства, необходимые для комфортного пребывания в городе".

"Мы с большим удовольствием приветствуем гостей в нашем новом отеле, – говорит Ольга Пасечнюк, генеральный управляющий отеля HamptonbyHiltonNizhnyNovgorod. – Нижний Новгород всегда привлекает множество туристов – это один из ста городов мира в Списке всемирного наследия ЮНЕСКО, имеющих историческую и культурную ценность. Гости отеля смогут ознакомиться с памятниками русской архитектуры, например, во время прогулки по Большой Покровской улице. Кроме того, в Нижнем Новгороде состоятся матчи кубка мира по футболу в 2018 году, что сделает город популярным среди любителей футбола".

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod предлагает гостям всё лучшее, что есть в Hampton by Hilton, включая фирменные горячие завтраки, которые включены в стоимость номера, бесплатный доступ к круглосуточно работающему фитнес-залу, всегда открытый мини-маркет, где можно приобрести снеки и напитки. Кроме того, в отеле действует фирменная гарантия HamptonbyHilton’sSatisfactionGuarantee. В номерах установлены 40-дюймовые HDTVтелевизоры, и предусмотрена просторная рабочая зона.

В отеле Hampton by Hilton Nizhny Novgorod путешественники смогут оценить уникальную культуру дружелюбного сервиса, именуемую Hamptonality. Этот термин отражает стремление каждого отеля Hampton отвечать ожиданиям посетителей, например, предлагать им полезную информацию об интересных местах в городе, рассказывать об исторических фактах и любопытных для посещения мероприятиях. В интерьере используются фотографии и живопись местных авторов, подчеркивающие связь гостиницы с окружающим ее обществом и средой.

Отель HamptonbyHiltonNizhnyNovgorodсостоит в программе лояльности Hilton HHonors®, единственной программе лояльности, позволяющей получать баллы и мили (Points & Miles®), а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания. При бронировании номера напрямую через Hilton участники HHonors всегда получают самые низкие цены, возможность накапливать баллы HHonors Points, доступ к цифровой регистрации без каких-либо дополнительных сборов.

Для получения более подробной информации или бронирования номера, пожалуйста, обращайтесь на сайт Hampton by Hilton Nizhny Novgorod или по телефону +7-831-4223150

- ### -

Дополнительная информация о HamptonbyHilton

HamptonbyHilton, включающая такие бренды как HamptonInnbyHilton, HamptonInn & SuitesbyHilton и HamptonbyHilton, является признанным лидером на рынке отелей средней ценовой категории, предлагая свои услуги путешественникам, для которых важно соотношение цены и качества. Под управлением компании находится 2108 гостиничных объектов вместимостью более 210 000 номеров в 20 странах и территориях мира. Высокое качество размещения и услуг, таких как бесплатный Wi-Fi, горячий завтрак HamptonsOntheHouse®, последние технологические новинки, а также CleanandfreshHamptonbed® – все это помогает бренду HamptonbyHilton занимать лидирующие позиции в своём сегменте. Сотрудники HamptonbyHiltonпредлагают своим гостям уютную атмосферу и качественное индивидуальное обслуживание - для этого существует специальный термин «Hamptonality». Также для гостей отелей действует 100% гарантия удовлетворённости качеством обслуживания - Hampton®Guarantee. При бронировании номера напрямую через каналы Hilton члены программы лояльности HiltonHHonors® получают бонусы в виде эксклюзивной скидки, не представленной нигде больше, бесплатного Wi-Fi, а также дополнительные цифровые услуги, доступные через приложение HiltonHHonors, в котором они могут пройти процедуру регистрации, выбрать комнату, а также получить к ней доступ используя цифровой ключ. Чтобы получить дополнительную информацию о HamptonbyHilton, заходите на сайты www.hampton.com илиnews.hampton.com.

Дополнительная информация о HiltonWorldwide

Компания HiltonWorldwide (NYSE: HLT) является лидером на мировом рынке гостеприимства, в которую входят более 4600 отелей, работающих по договору управления или франшизе, находящихся в аренде или в собственности, а также объектов «таймшер» общей ёмкостью более 758,000 номеров в 100 странах и территориях мира. На протяжении 96 лет своей истории HiltonWorldwide предлагает самые лучшие номера и высочайшее качество сервиса по отличным ценам. брендов компании охватывают Портфель из 13 брендов компании включает в себя такие марки, как HiltonHotels & Resorts, WaldorfAstoriaHotels & Resorts, ConradHotels & Resorts, CanopybyHilton, Curio - ACollectionbyHilton, DoubleTreebyHilton, EmbassySuitesbyHilton, HiltonGardenInn, HamptonbyHilton, TrubyHilton, HomewoodSuitesbyHilton, Home2 SuitesbyHilton и HiltonGrandVacations.

У компании есть программа лояльности HiltonHHonors®, отмеченная многочисленными наградами. Члены программы лояльности Hilton HHonors®, бронирующие номер напрямую через Hilton, получают бонусы в виде бесплатного Wi-Fi, а также дополнительные цифровые услуги, доступные через приложение Hilton HHonors, с помощью которого могут пройти процедуру регистрации, выбрать комнату, а также получить к ней доступ, используя цифровой ключ.

Чтобы получить дополнительную информацию о компании, заходите на сайт www.hiltonworldwide.com или следите за публикациями HiltonWorldwide в Facebook, Twitter, YouTube, Flickr, LinkedIn или Instagram