15 июня 2015 года Уральский банк реконструкции и развития (ПАО КБ «УБРиР») вводит в линейку новый вклад «Праздничный» с повышенной процентной ставкой*. Запуск нового продукта приурочен к 25-летию, которое УБРиР отметит в сентябре текущего года.

Со слов начальника управления пассивных операций УБРиР Ольги Аксёновой основные преимущества «Праздничного» — доступные условия открытия, высокая процентная ставка и приемлемый срок размещения средств. «Открыть новый вклад можно на сумму от 10 тысяч рублей, при этом максимальный срок размещения составляет 300 дней, — говорит Ольга Аксёнова. — Следует отметить, что ставка по вкладу растущая: чем дольше денежные средства находятся на нём, тем она выше. При этом проценты начисляются каждые 50 дней и капитализируются на счёт вклада, что дополнительно увеличивает итоговый доход вкладчика. Максимальная ставка по «Праздничному» составляет 15% годовых»**.

Оформить вклад «Праздничный» можно во всех отделениях УБРиР, обслуживающих физических лиц. Заявку на открытие можно также оставить на сайте банка.

Напомним, что все вклады в УБРиР на сумму до 1,4 млн руб. застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов.

По состоянию на 1 июня 2015 года объём привлеченных средств физических лиц УБРиР составил 123,88 млрд руб. С начала года он увеличился на 25%.