ИКЕА развивает сеть пунктов выдачи интернет-заказов для жителей Нижнего Новгорода и Сарова

Жителям Нижегородской области стало еще проще получать заказанные через интернет товары для дома от ИКЕА. С 18 октября в регионе работают 11 новых пунктов выдачи (10 в Нижнем Новгороде и один в Сарове) с удобным расположением в самых оживленных местах городов – вблизи остановок общественного транспорта, магазинов и торговых центров.

Нижегородцы уже успели отметить преимущества демократичного и инновационного дизайна мебели и товаров ИКЕА. Магазин площадью 26 200 кв. м. открылся в ТЦ «Мега» в Кстовском районе Нижегородской области еще в 2006 году, а в октябре этого года компания представила жителям города новый формат – Дизайн-студию кухонь и гардеробов в ТРЦ «Седьмое небо».

Теперь самостоятельно забрать заказанные в интернет-магазине ИКЕА предметы интерьера можно будет почти во всех районах Нижнего Новгорода: Автозаводском, Канавинском, Ленинском, Нижегородском, Советском, Сормовском и Приокском, а также в городе Сарове. Новые пункты открываются в партнерстве с компанией ООО «РоутЭкспресс», уже несколько лет предлагающей жителям области возможность самовывоза интернет-заказов.

Покупатели могут всего в несколько кликов выбрать необходимые предметы мебели и аксессуары для дома на сайте интернет-магазина IKEA.ru и оформить доставку в ближайший из указанных на карте пунктов выдачи. Здесь можно будет получить посылки размером до 40 х 40 х 60 см и весом до 30 кг. Посылки будут храниться в течение семи дней после выбранной даты доставки. Для получения нужно будет показать паспорт и сообщить номер заказа, который придет в смс-сообщении во время оформления. Стоимость услуги в Нижнем Новгороде – 199 рублей, в Сарове – 399 рублей.

Для крупногабаритных товаров весом более 30 кг можно будет по-прежнему оформить доставку на дом из интернет-магазина, Дизайн-студии или магазина ИКЕА.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать весь процесс приобретения товаров ИКЕА максимально комфортным, независимо от того, совершается ли покупка в традиционном магазине или онлайн. Теперь жители Нижнего Новгорода и Сарова могут самостоятельно забирать небольшие посылки в удобное для них время, и для этого не придется ехать на другой конец города, – рассказала Татьяна Лукьянова, директор магазина ИКЕА в Нижнем Новгороде. – В ближайших планах – открытие дополнительных пунктов выдачи в отдаленных районах области, что позволит нам быть еще ближе к жителям и использовать все возможности многоканальных продаж».

Новые пункты выдачи товаров ИКЕА расположены по адресам:

·         Нижний Новгород, Автозаводский район:

o   ул. Советской Армии, 18 А (вход через магазин «Пятерочка»);

·         Нижний Новгород, Канавинский район:

o   ул. Карла Маркса, 46 (Мещерское озеро, ТЦ «Седьмое Небо»);

o   Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 13 (рядом с центральным входом в магазин «Шестеренка»);

·         Нижний Новгород, Ленинский район:

o   ул. Комарова, 21 (200 метров от станции метро «Заречная»);

·         Нижний Новгород, Нижегородский район:

o   ул. Композитора Касьянова, 5 (рядом с остановкой ТЦ «Индиго»);

o   ул. Невзоровых, 53 (рядом со свадебным салоном «Love and Lace»);

·         Нижний Новгород, Приокский район:

o   ул. Первоцветная, д. 4 корп. 1 (ЖК «Цветы»);

·         Нижний Новгород, Советский район:

o   пл. Советская, 3 (ТЦ «Жар Птица»);

·         Нижний Новгород, Сормовский район:

o   ул. Васенко, 2 (рядом с ТЦ «Золотая Миля»);

o   ул. Василия Иванова, д. 14 корп. 9 (ТЦ «Сормовский привоз», вход через магазин «Пятерочка»);

·         Саров, ул. Зернова, 23.

Все пункты выдачи заказов в Нижнем Новгороде открыты с 11:00 до 20:00 по будним дням и с 11:00 до 18:00 по выходным, в Сарове – с 11:00 до 19:00 со вторника по пятницу и с 11:00 до 17:00 в субботу.