«Ингосстрах» открывает новый офис в Нижегородской области

«Ингосстрах» расширяет сеть операционных офисов в Нижегородской области, которые предлагают местным жителям полный ассортимент страховых продуктов и услуг. Новый офис компании открыт в с. Спасское.

В офисах «Ингосстраха» можно приобрести полисы автострахования (ОСАГО и каско), оформить договоры страхования имущества (квартиры, дома), программы защиты от несчастных случаев и болезней, а также купить полис для туристической поездки за границу или путешествия по России. Кроме того, клиенты могут оплатить взносы по действующим договорам страхования, а также подать заявление и пакет документов для получения выплаты при страховом случае. Любой желающий может прийти в офис за консультацией по вопросам страхования.

Адрес и контактные данные нового операционного офиса СПАО «Ингосстрах»: с. Спасское, ул. Октябрьская, д. 64А. Телефон для связи: 8 (831-65) 2-51-85. График работы: пн.-пт.: с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.