• Новости компаний

Инвестиции ГЖД по программе внедрения ресурсосберегающих технологий на железнодорожном транспорте превысят 175 млн рублей

Инвестиции ГЖД по программе внедрения ресурсосберегающих технологий на железнодорожном транспорте в текущем году составят 175,2 млн рублей.
        В 2017 году на дороге продолжится модернизация систем освещения парков станций. В частности, применение энергоэффективной системы освещения с помощью светильников с металлогалогенными лампами приведет увеличению эксплуатационной надежности и срока службы системы освещения, снизит затраты, связанные с заменой ламп.
        Предусмотрен комплекс мероприятий, обеспечивающих экономию топливно-энергетических ресурсов в тяговой и стационарной энергетике.
         Кроме того, средства по этой программе будут направлены на оснащение подразделений метрологической службы современным эталонным оборудованием.