• Новости компаний

Корпорация Hewlett Packard признала компанию «СОНЕТ» лучшим региональным системным интегратором по итогам 2014 года в России.

Алексей Малышев, генеральный директор "СОНЕТ": "Признание деловой активности, результатов, профессионализма со стороны мирового лидера  в области ИТ – корпорации Hewlett Packard  - важнейшее, можно сказать , историческое событие для "СОНЕТ". Мы получили приз «За развитие регионального рынка и продвижение корпоративных решений HP в сегменте малого и среднего бизнеса» по итогам 2014 года. "СОНЕТ" планирует, несмотря на кризис, активно продолжать сотрудничество с HP в 2015 году, развивать свое влияние как в Нижегородском регионе, так и в ПФО,  и ЦФО, и по всей России.  Партнерство с HP для нас является стратегическим, между нашими компаниями достигнут высокий уровень взаимопонимания , что и подтверждают результаты".