Кредитный портфель физических лиц Нижегородского филиала Россельхозбанка превысил 5 млрд рублей

В 2016 году Нижегородский филиал Россельхозбанка сохранил стабильные темпы кредитования физических лиц, предоставив населению региона более 2,5 млрд рублей.  Розничный кредитный портфель превысил 5,2 млрд рублей.

По итогам прошлого года наиболее популярными оказались  потребительские и ипотечные кредиты. Благодаря финансовой поддержке Россельхозбанка более 600 семей в Нижегородской области смогли улучшить свои жилищные условия.

Высокий спрос  на розничные продукты Россельхозбанка обусловлен привлекательными процентными ставками и отсутствием необходимости предоставления обеспечения.

В настоящее время  в Банке снижены процентные ставки  на рефинансирование  потребительских кредитов. Теперь клиенты, имеющие потребительские кредиты в сторонних банках, могут воспользоваться данной программой по ставке от 12,9 % годовых. Кроме этого действуют льготные процентные ставки  по потребительским кредитам для работников бюджетной сферы.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.