Леонид Голованов возглавил офис «МАНГО ТЕЛЕКОМ» в Нижнем Новгороде

Компания «Манго Телеком», лидер российского рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций, объявила о назначении Леонида Голованова на должность руководителя обособленного подразделения в Нижнем Новгороде.

Леонид Голованов широко известен в индустрии. До перехода в «Манго Телеком» он отвечал за развитие продуктов оператора связи МТТ, участвовал в запуске региональных бизнесов Gett и «Мой Склад», курировал направление продаж  IP-телефонии «МФИ-Софт». До этого — управлял партнерскими проектами Поволжского филиала МТТ.

Директор по региональному развитию «Манго Телеком» Эльвира Рудакова отмечает, что Леонид Голованов обладает серьезной экспертизой в сфере телекоммуникаций со специализацией на корпоративном секторе.

«С появлением Леонида команда бренда MANGOOFFICE в Нижнем Новгороде приобретает не только яркого лидера, но и специалиста с тонким пониманием рынка и сильного управленца», — уверена Эльвира Рудакова.

По словам Леонида Голованова, приоритетная задача, которая стоит перед нижегородским офисом «Манго Телеком», — реконфигурация внутренних ресурсов.

«К очень высокому уровню результатов «Манго Телеком» в Нижнем Новгороде мы планируем прирост  — и в продажах, и в уровне клиентского сервиса, который доступен региональным клиентам», — поясняет Голованов.

Леонид Голованов родился 28 февраля 1980 года, окончил факультет управления Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов.