МЕНЬШЕ МЕСЯЦА ОСТАЛОСЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА РАБОТ НА КОНКУРС РЕГИОНАЛЬНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ

До 10 апреля 2015 года «Ростелеком» продолжает принимать работы на IV ежегодный Всероссийский конкурс журналистов «Технологии для жизни - Интернет со скоростью света!». Конкурс организован для привлечения региональных СМИ и блогеров к объективному и более качественному освещению инновационных технологий и сервисов и их применения в разных сферах жизни общества. Победители конкурса будут определены сначала на макрорегиональном уровне, а затем – на федеральном. Главным призом для победителей станет поездка в штаб-квартиру Huawei в Шэньчжэне (Китай) осенью 2015 года.

Подать заявку на участие можно на сайте www.smi.rt.ru. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Конкурс проводится по пяти номинациям: печатная пресса (газеты, журналы); радио и телевидение; фото; интернет – СМИ (в том числе новостные агентства); социальные медиа (блогеры).

Конкурс организован «Ростелекомом» совместно с компаниями Huawei, РАЭК, Михайлов и Партнеры при информационной поддержке ведущих региональных СМИ.