• Новости компаний

Международное бизнес-сообщество ICANN проведет благотворительный футбольный турнир в поддержку общественной организации в Нижнем Новгороде

Собранные средства будут переданы НРООПДиМ «Верас», которая объединяет семьи, воспитывающие детей и молодых людей с нарушениями развития.

30 сентября и 6 октября 2018 г. с 15.00 на площадке «Теннис парка» (г. Н. Новгород, пр. Гагарина, 33) состоится очередной турнир по мини-футболу, который в четвертый раз проведет НП «Организация международного сообщества Нижегородской области» (ICANN). Ассоциация ICANNуже дважды поддерживала общественную организацию «Верас» в рамках спортивных мероприятий.

Кураторы и воспитанники организации НРООПДиМ «Верас» будут присутствовать на матчах.

В соревнованиях примут участие одиннадцать корпоративных команд компаний ICANN («Либхерр-Нижний Новгород», «Шератон Нижний Новгород Кремль», «РусВинил», «Райффайзенбанк», «Борышев Пластик Рус», «КПМГ», «Юшин», «Фольксваген Груп Рус», «Магна Автомотив Рус», «Росбанк», сборная «Инвесторы»), что сделает этот турнир самым многочисленным по количеству игроков.

В качестве добровольных пожертвований принимаются любые суммы. Принять участие в благотворительной акции сможет каждый в дни проведения мероприятия.

Партнерами турнира станут Нижегородская региональная общественная организация поддержки детей и молодежи «Верас», компания ICANNфилиал «Волга» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен», развлекательный комплекс «Победа».

Справка: футбольная лига ICANNбыла создана в апреле 2017 года по инициативе членов правления ICANN. За это время сего 13 корпоративных команд приняли участие в соревнованиях («Фольксваген Груп Рус», «Магна Автомотив Рус», «Борышев Пластик Рус», «Райффайзенбанк», «Либхерр – Нижний Новгород», «КПМГ», сборная команда «Инвесторы», «Аксесс Механизмс», «Росбанк», «Шератон Нижний Новгород Кремль», «РусВинил», «Интеркомп», АНО «Японский центр» в Н. Новгороде). В сентябре 2017 года в рамках Международного бизнес-саммита был проведен товарищеский матч победителя второго турнира - команды компании “Магна Автомотив Рус” с командой правительства Нижегородской области.