• Новости компаний

Молодежный офис Сбербанка приглашает нижегородских школьников и студентов в увлекательный мир гаджетов

С начала года в молодежном офисе Сбербанка в Нижнем Новгороде прошло около 40 мероприятий по повышению финансовой грамотности. Также для студентов и школьников еженедельно проводятся различные встречи: интеллектуальные и бизнес-игры, семинары по «Start up», тренинги по НЛП, мастер-классы по графическому дизайну и многое другое.

Офис оснащен интересными гаджетами и девайсами: это и интерактивная панель для создания банковских карт с индивидуальным дизайном; и видеостена, где размещена информация о продуктах и услугах банка, сведения о вакансиях и многое другое; и «дополненная реальность» - система прямой проекции, где в активном режиме  транслируется изображение с установленной видеокамеры, благодаря чему можно создать свою фотографию с добавлением красочной «мечты».

С начала года в офисе было оформлено более 150 молодежных карт, а 10 клиентов получили здесь образовательный кредит.

Открыть вклад на специальных условиях, оформить кредит на образование, осуществить переводы и платежи, воспользоваться брокерскими услугами, получить обслуживание по дебетовым картам, а также познакомиться с анонсом мероприятий можно по адресу: Нижний Новгород, пл. Сенная, д. 6.