• Новости компаний

МСП Банк и «Эксперт-Лизинг» в партнерстве направят 150 млн рублей на поддержку бизнеса в Уральском и Приволжском федеральных округах

МСП Банк и компания «Эксперт-Лизинг» (г. Челябинск) заключили новое кредитное соглашение в объеме 150 млн рублей на условиях продукта «Лизинг-Целевой», предусматривающее предоставление малым и средним предприятиям поддержки в виде нового производственного оборудования или спецтехники на условиях лизинга сроком до 5 лет.

Средства направят на развитие предприятий, ориентированных на расширение материально-технической базы, и осуществляющих свою деятельность во всех областях Уральского и Приволжского федеральных округов.

МСП Банк и «Эксперт-Лизинг» сотрудничают в рамках Программы с 2011 года. Между партнерами заключено 7 соглашений на сумму почти 500 млн рублей.