• Новости компаний

МСП Банк запускает новый кредитный продукт для регионов Дальнего Востока, Северного Кавказа, Крыма и моногородов

МСП Банк запускает новый кредитный продукт «МСП-Регион» для поддержки малого и среднего бизнеса в регионах с приоритетом государственного развития – Дальневосточном, Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах, а также в моногородах «красной» и «желтой» зоны с наиболее сложным социально-экономическим положением.

Субъекты МСП смогут получить финансирование в объеме до 60 млн рублей на один проект по ставке не более 13,5% годовых. Срок предоставления кредитной поддержки – до 7 лет.

Финансирование по продукту «МСП-Регион» будет предоставлено на приобретение или ремонт основных средств, расширение действующего или создание нового производства, финансирование текущей деятельности субъекта МСП, в том числе приобретение товарно-материальных ценностей, сырья и материалов, осуществление арендных платежей, выплату заработной платы, уплату налогов, услуг и работ.

Подробнее об условиях продукта «МСП-Регион» на сайте Банка.