МСП Банк запускает новый кредитный продукт «Лизинг – Приоритет МСП»

МСП Банк запускает новый кредитный продукт «Лизинг – Приоритет МСП» для долгосрочной имущественной поддержки малого и среднего бизнеса. Субъекты МСП смогут получить финансирование для приобретения одного или нескольких предметов лизинга в объеме до 60 млн рублей. Срок предоставления кредитной поддержки – до 5 лет.

Механизм лизинга является одним из главных драйверов спроса на профессиональную технику и оборудование, позволяя значительно упростить процесс обновления основных фондов и развития материально-технической базы предприятий реального сектора экономики. Интеграция лизинговых механизмов в существующие формы поддержки может решить проблемы снижения стоимости закупки иностранного оборудования, контроля за качеством продукции, произведенной в рамках импортозамещения, а также надвигающегося дефицита производственного оборудования и спецтранспорта.

Подробно ознакомиться с параметрами кредитного продукта «Лизинг – Приоритет МСП» можно на сайте Банка: