Муниципальные автобусы в Нижнем Новгороде застрахованы в компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ застраховал по каско 90 новых автобусов, которые эксплуатирует муниципальное предприятие «Нижегородпассажиравтотранс».

Автобусы застрахованы по полному пакету рисков, - договор предусматривает риски ДТП, пожара, взрыва, падения деревьев, противоправных действий третьих лиц и т.д. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет 685 млн рублей.

«Нашим клиентам по программам автострахования предоставлены услуги современной системы урегулирования убытков, услуги круглосуточного контакт-центр, возможность подавать информацию о наступлении страхового события, а также отслеживать ход выплатного дела в режиме on-line, – говорит директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Котов. - При необходимости мы организуем ремонта на СТО автодилеров».

МП «Нижегородпассажиравтотранс» - крупнейший в городе перевозчик, который работает в регионе с 1939 года. Ежемесячно перевозит около 8 млн нижегородцев и гостей города.