НБД-Банк ввел новый вклад с повышенными ставками

Ставки по вкладу «Финансовая подушка+» значительно превышают ставки по основной линейке. НБД-Банк стремится предлагать своим клиентам доступные продукты, поэтому открыть данный акционный вклад может каждый, сумма первоначального взноса доступна большинству клиентов. Это отличная возможность не упустить выгодное предложение.

«В сложившейся ситуации, как никогда, важно иметь «запас», финансовую подушку, которая обеспечит спокойствие всей семьи, так как деньги надежно защищены и приносят доход. А мы предоставляем возможность открыть вклад в надежном банке на выгодных условиях при минимальной сумме вклада и на самые востребованные сроки размещения», - отметил директор департамента маркетинга ОАО «НБД-Банк» Олег Корень.

Открытое акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк получил награду «За успехи в кредитовании малого и среднего бизнеса» в рамках премии «Банковское дело-2014». Европейский Банк реконструкции и развития присвоил НБД-Банку почетное звание самого активного в России регионального банка по количеству выпускаемых гарантий в рамках Программы содействия развитию торговли. НБД-Банк аттестован как дипломант программы АРБ «Лучшие банки России», а качество деятельности банка признано соответствующим ее критериям.НБД-Банк имеет 3 международных рейтинга от агентства Moody's Investors Service:  рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) на уровне E+, долгосрочный рейтинг B1 и краткосрочный рейтинг NP по депозитам в национальной и иностранной валюте. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале от рейтингового агентства Moody’s Interfax установлен на уровне  A1.ru.